En savoir plussur votre boucher
Boucher à Saint-Ghislain depuis l’année 2000, le fondateur de notre établissement a une devise : « le produit et les hommes avant l’écu ! » En effet, notre boucherie privilégie le contact humain. À l’heure du tout numérique, nous insistons sur les échanges directs, aussi bien avec nos fournisseurs que nos clients.
Notre boucherie en quelques mots
Lors de son ouverture en 2000, notre établissement ne comptait qu’un boucher et son apprenti. Aujourd’hui, ce sont 25 personnes qui participent à la fabrication, la vente, la gestion et l’entretien de notre PME. Notre fil rouge : une ambiance familiale, un service de proximité, et des fabrications artisanales qui se retrouvent aussi dans notre charcuterie et nos plats traiteur.
Un large choix de produits de grande qualité
Pour nous, le secret de la qualité consiste en une sélection responsable des filières pour nos matières premières que sont les viandes. Chez D’un Goût à L’autre, nous mettons un point d’honneur à être en lien direct avec les éleveurs. Eux-mêmes sont autant que nous, passionnés par le travail bien fait et une activité viable sur le long terme. Une garantie pour nous du respect de chaque acteur de la filière.
Pour nous contacter
Votre boucherie traiteur est joignable par téléphone ou via le formulaire de contact présent sur ce site. Afin de mieux nous connaître, nous vous invitons vivement à venir nous rendre visite à Saint-Ghislain. Notre boucherie se trouve dans la rue commerçante, avec de nombreuses places de parking.