Contactez-nous au: 065 52 17 01 065 52 17 01

Boucherie

Nos prix peuvent varier selon les prix du marché des matières premières ainsi que des caprices du gouvernement et de ses opposants

Bœuf, porc, veau, cheval… Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs morceaux

Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre page contact.

Bœuf

Des viandes de qualité, un savoir-faire artisanal médaillé, des normes d’hygiène et de traçabilité.

Nos viandes proviennent de filières contrôlées, certifiées et respectueuses de l’environnement, l’éthique d’un artisan passionné !

Notre bœuf provient du label Havian http://www.havian.be/index.php/nl/, garanti Vitaproject - www.vitaproject.be/nl/

Réservation souhaitée : la veille.

Porc

Nos viandes proviennent de filières contrôlées, certifiées et respectueuses de l’environnement, l’éthique d’un artisan passionné !

Notre porc provient du label PQA, garanti Eqwalis - www.pqa.be

Réservation souhaitée: la veille

Veau

Nos viandes proviennent de filières contrôlées, certifiées et respectueuses de l’environnement, l’éthique d’un artisan passionné !

Notre veau provient du label Verhaeren - www.kalfsvlees-verhaeren.be

Réservation souhaitée : la veille. 

Cheval

Nos viandes proviennent de filières contrôlées, certifiées et respectueuses de l’environnement, l’éthique d’un artisan passionné !

Notre cheval provient du label Chevideco - www.chevideco.com

Réservation souhaitée : la veille. 

Agneau

Nos viandes proviennent de filières contrôlées, certifiées et respectueuses de l’environnement, l’éthique d’un artisan passionné !

L'agneau du pays provient d'un label de qualité d'un éleveur de mouton texel français dans la province du Hainaut (qui ne possède pas de site web)

L'agneau de Pauillac provient du label Des Eleveurs Girondins - www.eleveursgirondins.fr

L'agneau de Lozère provient du label Languedoc Lauzère Viande - fiche-viande.pdf

L'agneau irlandais et l'agneau des pyrénées provient du label Van Engelandt - www.vanengelandt.com 

Réservation souhaitée: la veille et suivant les saisons.

Volaille & Lapin

Nos viandes proviennent de filières contrôlées, certifiées et respectueuses de l’environnement, l’éthique d’un artisan passionné !

Elles nous proviennent directement de chez Eurovolailles à Rungis. www.europages.fr.

Nos suggestions Volaille & Lapin

  • Poulet de petit élevage, entier ou à la découpe… une valeur sûre
  • Poulet fermier à pattes noires 
  • Volailles de Bresse : poulet, poularde
  • Pintadeaux fermiers des Landes
  • Coquelets et poussins
  • Cailles gastronomiques à la feuille de vigne, ou désossées et farcies
  • Véritables pigeonneaux français plein de chair
  • Canettes de barbarie, filets, ou cuisses
  • Poule mère pour un bouillon à l’ancienne
  • Filet de dinde maigre
  • Lapins, jeunes et tendres, entiers ou à la découpe (râbles, cuisses)
  • Sot l’y laisse de poulet fermier
  • Poulet du pays Coq de Prés
  • Poulet fermier jaune des Landes
  • Le coucou de Malines

Réservation souhaitée la veille. 

Viandes étrangères

Nos viandes proviennent de filières contrôlées, certifiées et respectueuses de l’environnement, l’éthique d’un artisan passionné ! 

Nos suggestions Viandes étrangères

  • Le véritable Angus Aberdeen (Ecosse), une viande pleine de saveurs disponible en entrecôte, contre-filet ou filet pur - www.dawnmeats.com
  • Porc Pata Negra (Espagne) engraissé aux glands de chênes...un résultat exceptionnel et incomparable, disponible en côte, lard, rôti au jambon, filet ou spiering - www.wh-vanifood.be
  • Blonde d’Aquitaine, un éleveur dans la province du Hainaut
  • Salers, Aubrac, Normande, Simmental qui nous viennent directement de Rungis
  • Le must!... Le Wagyu beef - www.delemeat.be 

Réservation souhaitée la veille. 

Préparations

Nos viandes proviennent de filières contrôlées, certifiées et respectueuses de l’environnement, l’éthique d’un artisan passionné ! 

Nos suggestions Préparations

  • Mix Wok : bœuf, volaille accompagnés de leurs légumes frais et épices
  • Finettes : veau, porc, agneau… en fines tranches accompagnées de leurs légumes respectifs frais et de leurs aromates... simples mais goûteuses
  • Filets de poulet à la milanaise… laissez vous séduire !
  • Escalope de bœuf italienne… pleine de goût
  • Caille désossée farcie
  • Crapaudine de lapin à la grecque
  • Involtinis de bœuf ou de veau
  • Mini-légumes farcis
  • Feuille d’automne
  • Orloff méditerranéen 

Réservation souhaitée: la veille 

Spécialités

Nos viandes proviennent de filières contrôlées, certifiées et respectueuses de l’environnement, l’éthique d’un artisan passionné ! 

Nos suggestions spécialités

  • Oiseaux sans tête
  • Crépinettes
  • Steak haché
  • Cordon bleu de porc ou de veau
  • Steak suisse
  • Gyros
  • Escalope de veau panée
  • Roulade aux épices
  • Roulade de veau
  • Pain de viande
  • Chipolatas
  • Saucisse porc et veau 

Réservation souhaitée la veille

Pierrades, gourmets et fondues

Nos viandes proviennent de filières contrôlées, certifiées et respectueuses de l’environnement, l’éthique d’un artisan passionné !

Plateau Pierrade pour un repas en famille convivial et original 15€

  • Bœuf
  • Veau
  • Porc
  • Agneau
  • Minis steaks hachés
  • Minis oiseaux sans tête
  • Minis brochettes
  • Petits panés
  • Petits légumes frais à rissoler sur votre pierre 

Réservation souhaitée 48hrs à l'avance.

Plateau Pierrade Gastronomiquee : assortiment de viandes nobles de saison 18€ (uniquement disponible en saison de chasse)

  • Foie gras
  • Pata Negra
  • Angus beef
  • Gibiers de saison
  • Champignons des bois 

Réservation souhaitée 48hrs à l'avance

Plateau fondue bourguignone pour les repas conviviaux à 15€/pièce

  • viande de boeuf
  • viande d'agneau
  • volaille
  • boulettes (viande hachée) 

Réservation souhaitée 48hrs à l'avance

Heures d’ouvertures

Lundi Fermé
Mardi 9:00-18:30
Mercredi 9:00-18:30
Jeudi 9:00-18:30
Vendredi 9:00-18:30
Samedi 8:00-18:00
Dimanche 9:00-12:30

livraison à domicile pour un minimum de 30€ d'achat