Nos prix peuvent toujours varier selon les prix du marché des matières premières et des caprices du gouvernement et de ses opposants
Nos meilleurs produits charcutiers, fabriqués dans notre atelier
- jambon cuit à l’os et braisé maison, un label de qualité
- boudin blanc, gris, de Liège et noir… préparé avec passion selon des méthodes de tradition familiale.
- cervelas et saucisson polonais… encore fumé dans un véritable fumoir… une garantie de bon goût.
- terrines et pâtés artisanaux… de la gorge de notre porc fermier, du foie bien frais, quelques échalotes, de bons aromates et enfin une cuillerée de savoir-faire.
- notre jambon cru salé et fumé doux.
- lard de poitrine salé et fumé à la braise chaude… moelleux à souhait !
- pain de viande… au maigre de jambon et de veau de lait.
- ventrèche de bœuf au poivre noir… unique et pleine de goût.
Réservation souhaitée la veille.
Heures d’ouvertures
Lundi
Fermé
Mardi
9:00-18:30
Mercredi
9:00-18:30
Jeudi
9:00-18:30
Vendredi
9:00-18:30
Samedi
8:00-18:00
Dimanche
9:00-12:30
livraison à domicile pour un minimum de 30€ d'achat