Contactez-nous au: 065 52 17 01 065 52 17 01

Charcuterie

Nos prix peuvent toujours varier selon les prix du marché des matières premières et des caprices du gouvernement et de ses opposants

Nos meilleurs produits charcutiers, fabriqués dans notre atelier

  • jambon cuit à l’os et braisé maison, un label de qualité
  • boudin blanc, gris, de Liège et noir… préparé avec passion selon des méthodes de tradition familiale.
  • cervelas et saucisson polonais…  encore fumé dans un véritable fumoir… une garantie de bon goût.
  • terrines et pâtés artisanaux… de la gorge de notre porc fermier, du foie bien frais, quelques échalotes, de bons aromates et enfin une cuillerée de savoir-faire.
  • notre jambon cru salé et fumé doux.
  • lard de poitrine salé et fumé à la braise chaude… moelleux à souhait !
  • pain de viande… au maigre de jambon et de veau de lait.
  • ventrèche de bœuf au poivre noir… unique et pleine de goût.

Réservation souhaitée la veille.

Heures d’ouvertures

Lundi Fermé
Mardi 9:00-18:30
Mercredi 9:00-18:30
Jeudi 9:00-18:30
Vendredi 9:00-18:30
Samedi 8:00-18:00
Dimanche 9:00-12:30

livraison à domicile pour un minimum de 30€ d'achat