Bienvenue dans

L’antre du goût!

Notre choixde viandes et de charcuteries

Passionnés par notre métier, nous nous efforçons de proposer à nos clients des produits d’une grande qualité. Pour cela, nous travaillons en lien étroit avec tous les acteurs de la filière. Nous vous invitons à découvrir ci-dessous notre production artisanale en boucherie et charcuterie à Saint-Ghislain.

Boucherie : notre sélection de viandes

Nous proposons un large choix de différentes viandes qui accompagneront parfaitement vos plats. Voici les références des provenances de nos produits :

  • porc fermier PQA ;
  • Blanc Bleu Belge famille Hanselaar ;
  • Pata negra Duroc Batalle ;
  • Bellota ;
  • Kintoa Oteiza ;
  • Dry Aged Meat ;
  • bœuf maturé ;
  • agneau de lait Pyrénées et Lozère ;
  • agenau Ecosse Vivers ;
  • vachette normande ;
  • Holstein ;
  • Silmental Autriche ;
  • Sashi Freygard AAA ;
  • Charolles AOP ;
  • cheval ;
  • Wagyu Beef japonais et australien ;
  • Galice et Galice Frisonne ;
  • Aubrac ;
  • Salers ;
  • Angus Aberdeen ;
  • volaille de Bresse ;
  • volaille du Perche Culoiseau ;
  • gibier frais ;
  • foie gras canard et oie Périgord ;
  • veau de lait de Corrèze.

De la charcuterie pour tous les goûts

Tout comme pour la sélection de nos filières viandes, les charcuteries que nous fabriquons et commercialisons ont pour objectif de répondre aux critères de plus haute qualité et responsabilités.

La grande majorité de nos produits sont donc fabriqués dans nos ateliers… vous pourrez donc trouver :

  • les boudins blancs et Liège à la marjolaine fraîche et au pain du boulanger artisan ;
  • les terrines et pâtés natures ou aux légumes fraîchement cuisinés ;
  • les saucissons fumés dans notre fumoir au bois de hêtre tels que les francforts, les Polonais, les Lyonnais, les Morteaux, nos fritkots, cervelas et chasseurs de cheval ;
  • nos ficelles façon sarde et les saucisses sèches ;
  • nos salaisons affinées avec le temps qu’il lui faut pour obtenir une finesse de texture… la ventrèche, le lard fumé, le caillou de Saint-Ghislain, notre Cobourg fumé, le bacon, le filet de Kintoa, le magret fumé… ;
  • notre jambon cuit au torchon dans son bouillon de légumes ;
  • notre jambon rôti aux agrumes et cannelle ;
  • la traditionnelle boulette rôtie porc et veau ou de volaille ;
  • nos rillettes de porc façon bouchon lyonnais, de canard et d’oie du Périgord ;
  • le saucisson de Jambon pour nos enfants ;
  • la Hâte Levée du Borinage… notre AOP de village ;
  • le jambon persillé aux herbes fraîches, la pressée de tête, la langue fumée ;
  • les terrines de foie gras de canard et oie au Sauterne et à la truffe ;
  • nos pains de volailles aux herbes, à la Provençale ou suisses.

Le reste de notre sélection est, pour la plupart, des charcuteries issues de filières géographiquement protégées et indissociables de celles-ci pour en obtenir toute la saveur :

  • jambons de Parme 24 mois ;
  • jambon San Daniel ;
  • les salaisons de porc Kintoa de Monsieur Oteiza, le Jésus, le jambon des Aldudes, la saucisse sèche ;
  • les salaisons de Belotta de la maison Pinucho à Salamanca ;
  • le jambon d’Ardennes ;
  • le jambon de la forêt Noire ;
  • Grisons, Bresaola, Speck et Ceccina ;
  • la rosette de Lyon ;
  • les saucissons de la Maison Linard en Aveyron.

N’hésitez pas à vous renseigner

Pour toute question, votre boucherie traiteur peut être contactée par téléphone ou un formulaire en ligne. Mais rien ne vaut le contact direct. C’est pourquoi nous vous accueillerons avec plaisir dans notre établissement qui se trouve dans la rue commerçante de Saint-Ghislain.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies