Nos références

  • Porc fermier PQA
  • Blanc Bleu Belge famille Hanselaar
  • Pata negra Duroc Batalle
  • Bellota
  • Kintoa Oteiza
  • Dry Aged Meat
  • Bœuf maturé
  • Agneau de lait Pyrénnées et Lozère
  • Agenau Ecosse Vivers
  • Vachette Normande
  • Holstein
  • Silmental Autriche 
  • Sashi Freygard AAA
  • Charolles AOP
  • Cheval
  • Wagyu Beef Japonais et Australien
  • Galice et Galice Frisonne
  • Aubrac
  • Salers
  • Angus Aberdeen
  • Volaille de Bresse
  • Volaille du Perche Culoiseau
  • Gibier frais
  • Foie gras canard et oie Périgord
  • Veau de lait de Corrèze

 

logofederationbouchers   

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies