Suggestions D'un Goût à L'autre : Le plaisir de bien manger, sans chichis !
Envie d'un repas savoureux et réconfortant, sans prise de tête ? D'un Goût à L'autre est là pour vous régaler avec ses nouvelles créations culinaires !
Commandez dès aujourd'hui et laissez-vous tenter par des plats préparés avec des produits frais et de saison. Des recettes simples et pleines de saveurs, pour un plaisir gustatif garanti !
N'attendez plus ! Contactez-nous au 065 52 17 01 pour plus d'informations ou par mail à info@dungoutalautre.be pour passer votre commande.
D'un Goût à L'autre : Le bon goût, tout simplement !

Le 21, 22 et 23 mars : c'est Couscous Royal !
11/03/2025
Alors, on continue à vous faire voyager ? Une escapade au Maroc, ça vous tente ? Faites vous plaisir et savourez donc notre fameux couscous royal le week-end du 21, 22 et 23 mars ! Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via le site...

Suggestion du week-end : "Un petit goût d'Italie"
06/03/2025
Un de nos plus grands classiques ! Un délice, on en redemande à chaque fois ! Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via le site internet rubrique "suggestions" jusqu'au mercredi 12 mars inclus.

Menu "Fêtes des grands-mères"
20/02/2025
Le week-end prochain, les 28 février,1er et 2 mars, on met les grands-mères à l'honneur pour leurs fêtes!
Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via le site internet jusqu'au mercredi 26 février inclus.

Week-end prochain c'est week-end choucroute Mais pas n'importe laquelle !
13/02/2025
Les 21, 22 et 23 février, c'est la Choucroute Strasbourgeoise" au Gewurztraminer et à la crème de raifort !
Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via lke bouton " commander" ci-dessous jusqu'au mercredi 19 février inclus.

Le we du 29,30 novembre et 1er décembre, c'est le début des festivités chez nous ;-)
26/11/2024
En entrée, c'est "Tapas" et en plat, histoire de se mettre dans le bain des fêtes de fin d'année, on vous propose "pintade et chicon braisé" et un petit flan fondant en bouche nappé de caramel mmmmhhhhh !