Bienvenue dans

L’antre du goût!

Suggestions D'un Goût à L'autre : Le plaisir de bien manger, sans chichis !

Envie d'un repas savoureux et réconfortant, sans prise de tête ? D'un Goût à L'autre est là pour vous régaler avec ses nouvelles créations culinaires !
Commandez dès aujourd'hui et laissez-vous tenter par des plats préparés avec des produits frais et de saison. Des recettes simples et pleines de saveurs, pour un plaisir gustatif garanti !
N'attendez plus ! Contactez-nous au 065 52 17 01 pour plus d'informations ou par mail à info@dungoutalautre.be pour passer votre commande.

D'un Goût à L'autre : Le bon goût, tout simplement !


Osso Bucco aux légumes frais et tagliatelles au parmesan

Osso Bucco aux légumes frais et tagliatelles au parmesan

15/05/2025

Suggestion week-end du 23, 24 et 25 mai :
Offrez-vous un voyage culinaire avec notre osso bucco maison !
Réservations via info@dungoutalautre.be ou 065/52.17.01 ou via le site web rubrique suggestions

Pour célébrer la Fête du Travail comme il se doit, on vous régale avec un couscous royal fait maison !

Pour célébrer la Fête du Travail comme il se doit, on vous régale avec un couscous royal fait maison !

22/04/2025

Un plat généreux, savoureux, et préparé avec amour pour ravir vos papilles ! Offrez-vous un moment gourmand en ce jour férié, vous l’avez bien mérité !

Suggestions week-end de Pâques

Suggestions week-end de Pâques

08/04/2025

Les voici les voilà, nos suggestions pour votre week-end de Pâques ! De bonnes choses à partager en famille Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via le site internet rubrique "suggestions" jusqu'au mercredi 16 avril inclus.

Le week-end du 4,5 et 6 avril , découvrez la magie de la charcuterie espagnole AOP Guijuelo ,avec notre PLATEAU TAPAS  !

Le week-end du 4,5 et 6 avril , découvrez la magie de la charcuterie espagnole AOP Guijuelo ,avec notre PLATEAU TAPAS !

27/03/2025

Une semaine douce et ensoleillée frappe à notre porte, pensez à votre apéro-dinatoire du week-end en famille ou entre amis et savourez ensemble l'excellence de la gastronomie espagnole !
Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via le...

Suggestion du week-end 28,29 et 30 mars : Escalope à la parmigiana, tagliatelle et crème aurore

Suggestion du week-end 28,29 et 30 mars : Escalope à la parmigiana, tagliatelle et crème aurore

20/03/2025

Un plat du suuuuuuud !
Escalope de veau à la parmigiana, tagliatelle, crème aurore

Le 21, 22 et 23 mars : c'est Couscous Royal !

Le 21, 22 et 23 mars : c'est Couscous Royal !

11/03/2025

Alors, on continue à vous faire voyager ? Une escapade au Maroc, ça vous tente ? Faites vous plaisir et savourez donc notre fameux couscous royal le week-end du 21, 22 et 23 mars ! Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via le site...

Suggestion du week-end :

Suggestion du week-end : "Un petit goût d'Italie"

06/03/2025

Un de nos plus grands classiques ! Un délice, on en redemande à chaque fois ! Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via le site internet rubrique "suggestions" jusqu'au mercredi 12 mars inclus.

Menu

Menu "Fêtes des grands-mères"

20/02/2025

Le week-end prochain, les 28 février,1er et 2 mars, on met les grands-mères à l'honneur pour leurs fêtes!
Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via le site internet jusqu'au mercredi 26 février inclus.

Week-end prochain c'est week-end choucroute Mais pas n'importe laquelle !

Week-end prochain c'est week-end choucroute Mais pas n'importe laquelle !

13/02/2025

Les 21, 22 et 23 février, c'est la Choucroute Strasbourgeoise" au Gewurztraminer et à la crème de raifort !
Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via lke bouton " commander" ci-dessous jusqu'au mercredi 19 février inclus.

Notre week-end

Notre week-end "Cassoulet" les 7,8 et 9 février !

28/01/2025

Voici le retour de notre week-end Cassoulet les 7,8 et 9 février ! La petite " touche" D'un goût à l'autre, la cuisse d'oie confite ! MMMMHHHH

La chandeleur

La chandeleur " versions salée"

23/01/2025

Et si vous passiez aux crêpes salées pour la chandeleur ?

Menu

Menu "On se réchauffe"

16/01/2025

Après ces quelques jours très froid, voici le menu "On se réchauffe"

Osso Bucco aux légumes frais et tagliatelles au parmesan

Osso Bucco aux légumes frais et tagliatelles au parmesan

09/01/2025

Le revoilà, notre délicieux Osso Bucco ! une évasion milanaise garantie !

Menu

Menu " Montagnard"

05/12/2024

Le we prochain, on vous emmène en montagneavec notre menu " montagnard", de quoi parer le froid annonçé
Nous prenons vos commandes par téléphone au 065/52.17.01 ou par email à info@dungoutalautre.be ou via le lien jusqu'au mercredi 11 décembre inclus.

Menu

Menu "Evasion marocaine "

28/11/2024

Pour la Saint-Nicolas, on s'évade chez nous ️. Destination = > Maroc ! Les 6, 7 et 8 décembre, on vous propose notre fameux " Couscous Royal"

Le we du 29,30 novembre et 1er décembre, c'est le début des festivités chez nous ;-)

Le we du 29,30 novembre et 1er décembre, c'est le début des festivités chez nous ;-)

26/11/2024

En entrée, c'est "Tapas" et en plat, histoire de se mettre dans le bain des fêtes de fin d'année, on vous propose "pintade et chicon braisé" et un petit flan fondant en bouche nappé de caramel mmmmhhhhh !

Notre carte des fêtes est sortie !

Notre carte des fêtes est sortie !

21/11/2024

Découvrez nos magnifiques suggestions pour vos repas de fin d'année et l'Epiphanie !

Menu

Menu " Raclette et charcuterie fine "

14/11/2024

Vu le succès de nos plateaux raclette , on s'est dit " allez le menu suggestion du we prochain, c'est menu " raclette et charcuterie fine" avec son dessert léger, fruité et agrémenté de caramel " Vous allez vous régaler !

Les 15, 16 et 17 novembre, c'est menu

Les 15, 16 et 17 novembre, c'est menu "Douceurs" chez nous !

07/11/2024

Notre prochain menu est rempli de "Douceurs" miel, oignons doux, guimauve,... on se voit déjà le déguster bien au chaud au coin du feu.

Menu

Menu "Légumes en folie"

31/10/2024

Un week-end de trois jours où on vous propose de faire le plein de réconfort et de vitamines !

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies